Gustavsvik

 

gustavsvik

Зачем ехать отдыхать в другие страны, если в своей есть множество достопримечательностей? Хотя этот вопрос и относительный. 
Вот что пишут шведы об этом месте:

 Gustavsviks Upplevelsebad och ger toppbetyget, 5++, vilket presenterades i Aftonbladet. Som familjeställe är det perfekt och äventyrsdelen är stor och full med växter som ger en djungelkänsla. 

”En av Europas absolut modernaste campingplatser” med allra högsta standard på boende och service. Kabel-TV direkt på campingtomterna och i stugorna. På dom väl tilltagna grönytorna finns gott om plats för lek, spel, solbad, Äventyrsgolf, ädelfiske och kräftor i egen fiskesjö, vilket gör Gustavsvik till ett eldorado för hela familjen.

Или

 Gustavsvik är en av Europas största badanläggningar med det helt unika Upplevelsebadet, Relaxavdelning och 50-metersbassäng inomhus. Utomhus finns bl. a. vattenrutschbanor, pooler och plaskdamm. Allt detta gör Gustavsvik till ett Eldorado för hela familjen. Motionsbadet och hela utomhusbadet ingår i camping- och stugpriset, rabatterade priser till Upplevelsebad och Relaxavdelning. 18-håls golfbana i närheten.

Если взять эту информации и посмотреть в сети еще, то можно сказать так - это самый лучший или один из самых лучших закрытых аквапарков в Европе на 2008 год и также самый современный кемпинг. Мы остановились в кемпинге в 35 квадратных метров. Домик состоял из двух маленьких спален, комфортного зала, душа и туалета. В разных частях Европы есть разные виды таких домиков. Есть даже более дешевые альтернативы в 120 квадратных метров. Однако если вы едите в колве 2-5 человек, то тот домик, в котором остановились мы вам очень понравится. В нем есть все, что только может понадобиться нормальному человеку: туалет и душ, шикарная кухня, посудомоечная машина, микроволновка, духовка с грилем, машина для приготовления льда, самая разная посуда, двд и hdtv, кондиционер и многое другое

А главное это развлечения - рыбалка на лосося с возможностью закоптить его, приключенческий минигольф, красивая природа, спортивный зал, сауна, ... и конечно же система закрытых и открытых бассейнов.

Если сравнивать с предыдущим постом по Skara SommarLand, то можно сказать, что Skara славится количеством горок и хорошим парком развлечений, однако цена в Скаре значительно выше и отдыхать там можно только летом. Мы брали в Skara домик кемпинг типа 12 квадратов и без особых удобств. Цена 1875 крон / день - домик и парк. Очень понравилось и пакета в ночь и два дня в принципе хватило. То есть если вы хотите получить массу впечатлений за сутки, то Skara Sommarlnd вам подойдет больше всего. Однако отдельно стоит отметить проезд. Доехать до Skara Sommarland не очень легко и довольно недешево.

Gustavsvik vinare

 

 

В Gustavsvik мы платили всего 1290 крон за домик класса люкс включая вход в часть бассейнов, отдельно можно докупить весь пакет +85 крон на взрослого. Отдыхать в Gustavsvik  лучше дня три и более. Отдельно можно упомянуть пятизвездочный ресторан с настоящей шведской едой и шведским столом, включая легкое пиво, напитки и десерты. Еда очень вкусная и стоит относительно недорого 107 крон на взрослого - ешь сколько влезет или выбери то, что нравится :) Находится Gustavsvik в Örebro и найти его и доехать особого труда не составляет. Если вы хотите хорошо отдохнуть на протяжении два дня - пара недель, то Gustavsvik - это то, что я бы порекомендовал.

billiga barnkläder

Video

 

 

 

 

 

 

Ну и теперь фотографии: