Все оттенки демократии

В существующем обществе существуют два типа демократии: демократия  по определению и демократия навязываемая. Первый тип демократии – «по  определению» дальше своего определения места в мире не имеет, а там где настоящая  демократия начинает развиваться, признается элитой как ложная, то есть  неудовлетворяющая интересы группы лиц стоящих «за» системой.

В существующем обществе существуют два типа демократии: демократия по определению и демократия навязываемая. Первый тип демократии – «по определению» дальше своего определения места в мире не имеет, а там где настоящая демократия начинает развиваться, признается элитой как ложная, то есть неудовлетворяющая интересы группы лиц стоящих «за» системой.

 

Давайте обратимся к советской энциклопедии:

Демократия (греч. dеmokratía, буквально — народовластие, от dеmos — народ и krátos — власть), форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод. Демократия в этой связи выступает прежде всего как форма государства. Термин «демократия» употребляют также применительно к организации и деятельности др. политических и социальных институтов (например, партийная демократия, производственная демократия), а также для характеристики соответствующих общественных движений, политических курсов, течений социально-политической мысли.

Подлинно научное понимание демократии дано марксизмом-ленинизмом, который рассматривает её в неразрывной связи с материальными условиями жизни общества и его классовой структурой. Демократия — явление историческое, изменяющееся по мере развития общества, смены социально-экономических формаций. При первобытнообщинном строе отсутствовали классы и классовые противоречия, существовала неполитическая демократия, воплощавшаяся в учреждениях родового и племенного самоуправления. С возникновением экономического неравенства, частной собственности и эксплуатации, т. е. с появлением антагонистических классов, вместе с государством возникает политическая демократия, развитие которой в классовом обществе неразрывно связано с государством как основным учреждением политической власти.
В классовом обществе демократия как форма государства является выражением диктатуры господствующего класса как сущности государства. Отличиями демократии как формы государства от иных его форм (деспотия, автократия, открытая военная диктатура и др.) являются: официальное признание принципа подчинения меньшинства большинству; равноправие граждан, наличие широких политических и социальных прав и свобод, выборность основных органов государства, ведущая роль выборных представительских органов власти в системе государственных учреждений, верховенство закона и др. Различают институты непосредственной и представительной демократии: первые предполагают принятие основных решений непосредственно избирателями (например, в порядке референдума), вторые — полномочными выборными учреждениями (парламентом и др.).
История классового общества не знает надклассовой, или внеклассовой демократии. Буржуазная демократия — наиболее развитый исторический тип демократии в эксплуататорском обществе — является формой диктатуры капиталистов над пролетариатом и иными, полупролетарскими и непролетарскими трудящимися классами и слоями населения. Она характеризуется явным противоречием между декларируемой «властью народа» и действительным господством эксплуататоров. Функции институтов буржуазной демократии состоят в обеспечении классового господства, гарантирующего привилегии эксплуататорского класса, в маскировке его господства, в самоконсолидации класса буржуазии, разрешении её внутриклассовых противоречий.

Исторически высшим типом политической демократии является социалистическая демократия. Принципиальное качественное отличие социалистической демократии от предшествовавших типов состоит в полном соответствии формы и содержания демократических учреждений, законов и т.д. власти трудящихся, следствием чего являются: реальность, гарантированность и полнота политических прав и свобод, их органическое единство с социально-экономическими и культурными правами; единство прав и обязанностей граждан; полновластие представительных учреждений; реальность принципа подчинения меньшинства большинству; равноправие наций и народностей, социалистический интернационализм и др. институты и нормы политической жизни, базирующиеся на экономическом фундаменте социализма.

В исторической перспективе социалистическая демократия как политическое явление отомрёт вместе с государством и всей политической надстройкой. На смену демократии социалистической придёт неполитическая демократия как форма организации общественного самоуправления.

Постараюсь выразиться короче – демократия это – форма политической организации общества, основанная на власти народа. Сами по себе понятия демократии и социализма очень схожи, в то время как развитие капитализма с демократией ведет к обратному результату – диктатуре и лжи.

ДемократияНа данный момент всему миру усиленно навязывается «американская» форма демократии. Почему американская в кавычках? США играют роль исполнителей в продвижении группы людей, которых принято называть тайным мировым правительством. Это группа наиболее богатых и влиятельных людей мира. И в то время, когда люди голосуют за их ставленников, наслушавшись о недостатке демократии в их стране, они воплощают свои цели в реальность.

Их совершенно не интересует благополучие населения, напротив оно им не выгодно. Все что им нужно – это контроль. Какова цена достижения этого контроля их не сильно интересует, люди для них только сырье. Если кто-то считает, что они стремятся к развитию демократии, то сильно заблуждается. Истинная демократия угрожает их власти.

Можно даже сказать, что они больные «люди». Если вы обратите внимание то убедитесь, что практически все стоящие за системой входят в какие-либо тайные и оккультные организации. Это такие реально существующие организации как масонство, иллюминаты, бильдербергская группа, череп и кости, …

Больше информации вы можете найти здесь – http://www.novosti.oneway4you.com/secretgv.php
Также вы можете скачать фильмы по теме в нашем файловом архиве — http://www.film.oneway4you.com/

Практически все страны в той или иной форме претерпели их цветные революции. Если в одних странах это происходит явно, то в других скрыто.

Несмотря на то, что в таких странах как Россия и Беларусь на самом деле существует дефицит демократии и злоупотребления власти, я все же уверен, что это лучше, чем то, что могут принести «цветные демократы».

Они пытаются всучить свою демократию и другим  – странам Латинской Америке, Дальнему Востоку, Ирану, Ираку, …

Швеция была страной с высочайшим уровнем жизни и гордилась социальной защищенностью своих граждан, пришла новая власть (партия модератов), убедив, что все на самом деле плохо и только они способны помочь людям и все, что достигалось десятилетия стало постепенно рушиться. Премьер министр, как и бывший премьер министр этой партии, а сейчас министр иностранных дел являются членами Бильдербергской группы. Львиная доля чьих доходов поступает от американской компании Legg Mason, занимающейся продажей оружия, табака и порнографии.

Евро

Для начала посмотрите внимательно на историю американских флагов:
эмблема евросоюзапринят в 1776 снят в 1777

флаг сшапринят в 1777 снят в 1818

американский флагпринят в 1960

После прихода евро во многие страны Европы, цены значительно поднялись, а уровень жизни наоборот.

Другими словами – все, что обещают нам «демократы-цветочники» – обман!
Если нами манипулируют сейчас, то нетрудно представить, что произойдет если «де..мократия» захватит мир.

Уважаемы читатели, пожалуйста, когда будете отдавать свои голоса, смотрите внимательно на будущих кандидатов.

Продолжение следует