Тайное правительство для скептиков или если убрать ”тайное”.

На написание этой небольшой заметки меня натолкнули две вещи: скептическое отношение многих людей к слову тайное и показная философия тайных организаций.Начнем с тайного. Так многие думают, что в мире все довольно прозрачно, демократия со своей системой голосований работает идеально, а постоянные войны просто идут потому, что так видимо надо.

Но что же происходит на самом деле?

Существует система и существуют люди стоящие за ней. Эти люди преследуют конкретные цели и используют не менее конкретные способы их достижения. 

Давайте попробуем проследить кто именно стоит за управленческой элитой. Если мы начнем исследовать биографию ведущих политических деятелей, финансистов и даже религиозных лидеров, то увидим что практически все состоят в каких-либо тайных организациях!

Если отодвинуть религию в сторону, то мы увидим три основные организации и множество их ответвлений. Это иллюминаты, розенкрейцеры и масоны. Все три организации являются самостоятельными и имеют свои ответвления, но все три взаимосвязаны. Что довольно любопытно основная (показная) философия этих организаций во многом схожа и кажется благородной.

НО, в свете реальных событий полностью себе противоречит. Так, например некоторые видные масоны утверждают, что не вмешиваются в политику. Но, по традиции масонами управляют люди королевской крови и вступить в масонство может только человек, обладающий высоким общественным положением и имеющий поручителя, что уже согласитесь не является политикой невмешательства. Также говориться о равноправии и непредвзятости. Говорится о том, что в масонство вступают люди старающиеся познать истину, найти себя, что похвально. Но опять же НО. Но простой человек не может вступить в эти организации, он просто для них бесполезен. Не принимают в ложу и коммунистов и многих других. Говориться об истине, свободном доступе к ней, и духовной основе человека, но при этом все они действуют тайно. Разоблачается религия, но выполняются ритуалы – это абсурд. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть подвох.

Эти организации (ордены) функционируют лишь с одной целью – власть над миром. Как можно говорить о духовности, добре, … и при этом плести политические интриги, начинать войны, способствовать деградации человеческой массы? Говорить о благотворительности и при этом паразитировать экономикой других стран?

Большинство представителей этой «элиты» состоит не только в орденах, но и в других организациях таких как «бильдербергская группа». Которые в свою очередь подразделяются на другие более мелкие организации такие как «черепа и кости» или различные частные фонды.

Если вы хотите ознакомиться с фактами о том, что все ведущие политические деятели принадлежат к вышеописанным группам — http://www.novosti.oneway4you.com/secretgv.php

Миром тайно правит группа лиц, считающая себе элитой. И совершенно не важно как мы их называем тайным правительством или иллюминатами, как факт это существует. Вы знаете истинные причины войны? Вы уверены, что нашу планету не посещают представители других цивилизаций? Вы думаете, что ряд цветных революций произошел без внешнего воздействия этой группы? Вы думаете, что простой человек неизвестной крови, без денег, преследуя благородные цели может стать президентом?

Существуют множество доказательств того, что все военные конфликты специально создаются и затем разрешаются. Например, бессовестно спонсируются две воинствующие стороны, затем говориться об их угрозе мировой общественности и необходимости военного вмешательства из вне. Это факт. Возьмите к примеру Югославию. То же происходит и с терроризмом. Эта группа определяет цели и прорабатывает методы их достижения. Людей обманывают абсолютно везде. Попросту говоря, нам промывают мозги. Нас обманывают, когда мы идем на выборы – выбора то как такого просто нет. В известной стране обманывают даже детей, с рождения заманивая их в армию. Они оправдывают то, что люди убивают друг друга и учат этому нас и наших детей. Создают вирусы и биологическое оружие. Говорят о свободе, но сами ограничивают нас все сильнее и сильнее. Нас пичкают иллюзорными ценностям. Из нас делают тупое стадо и управляют им. Не понимать этого примитивно. Защищать «стоящих за системой» примитивно и неразумно вдвойне.

И это то, что действительно происходит в этом мире. В новостных источниках постоянно проскакивают факты от которых волосы могут встать дыбом, но люди забывают о них после прочтения. Кругом одна сплошная ложь и неразумность. Люди сидят и спорят с красными глазами об иллюзорных ценностях – о пустом. Какой смысл говорить и обсуждать политику вообще, если то о чем спорят люди это лишь обертка? Какой смысл ходить на демонстрации в поддержку тех или иных кандидатов, если все равно кругом обман. Все уже давно решили и оплатили без нашего ведома. Проснитесь!