Что ждет нас в будущем

Даже если не прилагать больших усилий, то мы можем заметить, что мир стремительно меняется. И меняется он со всех сторон. С одной стороны — люди, ослепленные властью и негативное воздействие системы, ведут человеческий вид к пропасти, с другой — появляется все больше людей, которые начинают задумываться над их собственной ролью и нашим общим будущем.

Обществом всегда двигали люди, выделяющиеся из толпы. Это люди, имеющие силу знаний и люди, преследующие эгоистичные стремления. К сожалению, наше общество в большей степени является результатом эгоизма, и стоят на его верхушке не самые достойные, а напротив самые недоразвитые его представители.

Человек разумный не просто понимает, что не должен совершать плохих поступков, а осознает их пагубность и бесполезность. Но как много таких людей? К сожалению, не так много, как хотелось бы. Если бы у рычагов власти встали лучшие представители нашего общества, то довольно быстро власть перестала бы существовать. Такие люди служили бы обществу, помогали бы в развитии населению, вводя различные улучшения. Те же, кто стоит за властью сейчас, направляют свои усилия на превращение людей в стадо послушных животных или добровольных рабов. Как долго это будет продолжаться? Как автор этой статьи, считаю, что мы подошли к той временной черте, когда мы должны сделать свой выбор. Далее я постараюсь провести подробный анализ всех возможных вариантов развития событий.

Вариант 1 – Путь Разума

Наблюдая за критической ситуацией вокруг – природные катаклизмы, военная агрессия, недостаток ресурсов, сосредоточение опасных технологий в руках правящей группы, … люди становятся более сознательными и сплоченными. Организуются различные активные группы, выражающие свой протест перед лицом возможной катастрофы. Некоторые представители власти также начинают осознавать, что ни деньги, ни власть им могут уже и не понадобиться, или, задумавшись, они вдруг обнаружат у себя совесть. Начнет появляться все больше раскрывающей глаза информации, все больше недовольств системой и, при удачном стечении обстоятельств, человечество придет к новому, разумному пути. В таком случае у нас есть большой шанс найти решения сложившихся проблем и начать жить счастливо. Возможно ли это? Шанс есть всегда и потому приглашаю вас присоединиться к нам. Но даже если этого и не случится, то в любом случае всегда радостно видеть, что есть люди, стремящиеся не только к удовлетворению своих материальных интересов.

Вариант 2 – Катастрофа

Давайте начнем с того, что может привести к глобальной катастрофе. Так как человечество уже стоит на краю пропасти, то привести к этому может как один из описанных ниже вариантов, так и их совокупность.

Глобальное потепление – неужели еще есть те, кто не видит очевидности этого опасного явления? Глобальное потепление — это реальность и очень опасная. Знаю, что многие люди этому даже радуются. Одни надеются, что у них станет теплее, другие просто любят смотреть на эффектное буйство стихии, третьи уже готовятся к Армагеддону. Я, разумеется, понимаю всех, но еще куда лучше я понимаю, что смотреть со стороны это одно, но если это коснется человека лично, то это уже другое. Кто бы хотел оказаться на месте британцев в затопленном доме с прорваной канализацией вокруг и отсутствием продовольствия? Глобальное потепление — очень слабо предсказуемое явление, и затронуть оно может любую точку планеты. А что же правительства? Думаю, тем, кто стоит за системой это, как им кажется, даже выгодно. Ресурсов мало, новые технологии пророчат чуть ли не бессмертие, … остается только сидеть и не мешать. Вот только зло всегда возвращается (не пили сук, на котором сидишь) и в данной ситуации они просто не смогут спрогнозировать точного развития событий.

Военный конфликт – если военные представители США и их товарищи думают, что весь мир добровольно перейдет под их «контроль», то они могут очень сильно ошибиться. Кроме арабских стран есть еще и Азия и Россия. Наращивать военную мощь и запугивать соседей – это сидеть на пороховой бочке. К чему это может привести — всем понятно. Не стоит исключать и того, что изобретенное одной страной оружие может выйти из под контроля.

Вариант 3 – «Чудо»

Варианты: инопланетяне прилетят и спасут нас; по земле пройдет волна, которая очистит землю от «слабодуховных» и станет земля раем; высшие силы создадут для «хороших» одну землю, а «плохих» оставят на старой; взрослые вымрут, а Дети Индиго продолжат свое существование; классический библейский конец света; …

На самом деле, я не исключаю комбинаций некоторых из этих вариантов. Существует действительно много непонятного, и дети стали значительно умнее, и в космосе все не так просто. Другими словами, моя интуиция даже склоняется к тому, что что-то действительно произойдет, но что? Точно можно сказать одно: доживем – увидим. А пока на фоне всего этого существует огромное число профанаций.

Вариант 4 – Баланс

Человечество в большинстве своем все-таки выживет и продолжит свое неторопливое падение в пропасть. Или же, осознав уроки прошлого, начнет свой постепенный подъем.

Выводы

Для чего вообще написана эта статья?

Смысл этого материала сводится к тому, что не стоит жить в возможном завтра, жить нужно сегодня и своими сегодняшними трудами обеспечить себе достойное будущее.

Вы можете себе представить, что бы произошло, если бы каждый человек задумался над своей жизнью и ситуацией в мире, если бы сказал нет неразумному отношению системы? Может начать с самих себя?

С уважением и счастливого Нам Всем Будущего!